Jazztronik – Love Tribe

本专辑是两张CD,网上找不到第二张介绍「Jazztronica!! Annex」欢迎来工作室赏听。

ジャンル: Japanese Pop
フォーマット: CD
組み枚数: 2
発売日: 2007年01月01日
レーベル: ポニーキャニオン
発売国: 日本

ジャズトロ、Knife Edgeレーベル移籍第1弾は新録6曲+Mix CDの2枚組み!Disc1にはリードトラックの「Love Tribe」ほか、自身のヒットチューンでもある「Tiger Eyes」の英詞ヴァージョン、インスト3曲が収録予定。Disc2では自らがオーガナイズする人気イヴェント”Jazztronica”の空気を凝縮したノンストップ・ミックスCD。Jazztornikのメジャーデビュー楽曲「アオイアサガオ」の未発表ヴァージョンも収録!


Disk 1
1 Love Tribe(Main Mix)feat.Miss Vehna from Soul Trip!!
2 The King of Dance
3 Life Syncopetion
4 Festalica!!(Clap Ya Hands!!)
5 Tiger Eyes(English Ver.)feat.Monday Michiru
6 Dust to Dust feat.Robert Gallagher & cro-magnon

Disk 2
-Jazztronica!! Annex-
1 Jocelyn Brown/One
2 Jazztronik/Love Tribe(Jazz Drive Mix)
3 Incognito/Morning Sun(Dim’s Disco Classic Re-Blend)
4 Quentin Harris feat.Byron Stingily/Hate Won’t Change Me
5 Los Amigos Invisibles/Amor(AmigoSamba Mix)
6 Jazztronik/アオイアサガオ(12 Inch Ver.)
7 Luisito Quintero/EOL Intro(Clap Your Hands)
8 Incognito/The Principles of Love

世界和我爱着你 17 ♡ kAzite

Leave a Comment